捐助我們的藥物援助計劃,幫助更多像曉恩一樣面臨失去其他藥物援助或是難以負擔自費藥物的癌症病人,為他們的生命帶來曙光。
* 必填
我願意每月為癌症病人及家屬送上心意:
HK$
請輸入資料
請輸入資料

請輸入資料
捐款人資料:
稱謂:
請輸入資料
名字:
請輸入資料
姓氏:
請輸入資料
電郵:
請輸入資料
請輸入正確電郵地址
聯絡電話:
請輸入資料
電話不正確,請輸入數字(不包括符號或空白格)
地址:
請輸入資料

收據上的姓名:

(捐款$100或以上,可獲發正式收據向稅務局申請扣稅。)
請輸入資料
語言:
請輸入資料
你所提供的個人資料只供本會與你聯絡,包括發出捐款收據、會員服務及通訊、募捐、意見收集、健康講座及相關的活動,並向你提供最新的癌症資訊等用途。本會不會將你的個人資料提供任何第三者作與非本會相關的用途,亦不會售賣或轉移你的個人資料予任何第三者。

我們希望與您保持聯繫,讓您知道防癌會最新的工作動向,以及您的善款怎樣幫助癌症病人。您可以隨時停止接收本會的通訊,請電郵至pr@hkacs.org.hk或致電3921 3821與我們聯繫。
請輸入資料

驗證碼:
請輸入驗証碼
請輸入正確驗証碼


歡迎以 捐款
您可以下載捐款表格,請將已填妥的捐款表格郵寄致香港防癌會(地址:香港黃竹坑南朗山道30號)或透過電郵pr@hkacs.org.hk或傳真(852) 3921 3822,將捐款表格回交香港防癌會。全年捐款逾港幣100元,可獲捐款收據。